Как я сбил Гайца.
В марте 2006 года возвращаюсь я со съемок на Валдае. Неделя совершенно ненормальных съемок по 15 часов, потом еще организационные все расклады - спал по 3-4 часа. А в Москве девушка, с которой отношения только начинались...И вот съемки закончились - я посадил творцов на паровоз и помчался к любимой в Москву. Мартовская ночь после солнечного дня заморозила Ленинградку по самое не балуйся... Асфальта не видно, но дорога весьма празднично блестит ото льда. Ночь была с субботы на воскресение и доехать до Моск удалось где-то часов за пять(!!!), видимо очень хотел к женщине.
Я еду по внешнему МКАДу в районе Строгино. Утро часов 5. Темно. Машин мало-мало. Кто знает там перед постом ДПС есть заправка БиПи - решаю туда заехать за цветами, но не успеваю замечатавшись затормозить и проскакиваю въезд метров на 5-10 - сдаю назад (машин на МКАДе нет вообще). заезжаю на заправку, покупаю там цветы, шампанское Выезжаю. И на посту меня останавливает ГАЙ. Я весьма раздраженный такой глупой потерей времени останавливаюсь прямо в правом ряду, не сдавай особо к посту.
ГАЙ: Бу-бу-бу, сержант бубубубу, движение задним ходом по магистрали.... Пройдем на пост.
Я реально взбешен, из-за такой глупости еще и куда-то ходить, а деньги в купюрах не меньше 500 давать на месте жалко.
Я жму на газ, дабы подрулить к посту поближе. И тут , на мою беду, ГАЙ тоже начал движение к посту. Наши тректории пересеклись... Не знаю, удар был несильный , явно скорость моя не превышала 5 км/ч, но гололед , моя злоба и вообще Всемирное Зло, сделали свое дело. Нелепо взмахнув палочкой и уронив фуражку Гай упал где-то перед капотом...
Сказать, что поднявшись он ругался - это ничего не сказать - самое милое, что он сказал, так это то, что без прав полгода я останусь точно. Делать нечего, иду покорно за ним на пост, выдумывая, что бы такое сказать в свое оправдание. Но недосып и усталось вводят меня в ступор. Я сиду в комнате на посту - он вопит - я в ступоре.
Поняв, что крики на меня не действуют, ГАЙ все-таки поинтересовался куда я еду, откуда и тд и тп...
А вот про кино и съемки я умею рассказывать очень долго и интересно . Тренировался на девочках..=)))
После моей пятиминутной речи о российском кино и жестокостях продюсеров, в котрой я совсем не просил меня отпустить и пожалеть, ГАЙ сказал мне : "Вижу ты парень нормальный просто типа капиталисты тебя замучили поганые... Езжай с миром..."
Тут уже во мне взыграло чувство справедливости "Как так езжай? А штраф? Я же нарушил. Двигался задним ходом по МКАДу. Нет давайте я заплачу."
Деньги ГАЮ были не нужны, и он ответил, что если буду мимо проезжать завезу ему бутылочку, а то ночью тут тоже холодно скучно и вообще... (Видимо, проникся моими речами про непосильный труд.)
И вот тут у ГАЯ настал звездный час, ибо как в багажнике моего аффтомобиля ВАЗ-21113 находился бар всего руководящего состава нашей киногруппы... Бутылок 30-40 всякого бухла, от Кианти и Мартелля до Рус. Стандарта и Мартини. Я просто предложил ему выбрать любую бутылку на свой вкус. Поняв, что кино это не только бессонные ночи и крайняя усталось, но и маленькие радости жизни, ГАЙ выбрал Стандарт, пожелал мне счастливого пути и мы расстались навсегда....
Байки автолюбителей.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-08-31 11:22:08
Поделиться22007-08-31 11:23:37
Гайцы, много денег и винтовка.
Той же зимой 05/06 я выезжал в экспедицию в район Рузы. Фильм был исторический, околовоенный и некоторое количество игрового оружия было взято в экспедицию. Основное отличие игрового оружия от ностоящего в спиленном бойке и маленькой бумажке-справке, что это оружие не является боевым.В общем, на меня была возложена почетная миссия по перевозке винтовки-трехлинейки с площадки на базу, а так как винтовка снимлась не каждый день то в перерывах между съемками - она просто болталась у меян в багажнике.
И вот в один из дней я везу из Москвы в экспедиционную группу - пленку, костюмы, реквизит итп и тд, а главное много денег из бухгалтерии, которые так небрежно пачками покидал в глупорозовый рюкзак своей младшей сестры, которая тоже была в экспедиции. Пачек эдак 20-30. Винтовка в багажник уже не влезла и была небрежно брошена на заднее сидение.Она особо там не поместилась и лежала по диагонали вверх, заброшенная каким-то хламом из костюмов.
Вечер. Я выезжаю из Москвы, попадаю в пробку перед Одинцово. Ползу, насаждаюсь музыкой. И вдруг сонная тишина вечерней прробки нарушается истошным криком в матюгальник "Автомашина **** принять вправо и остановиться.." Я сижу и размышляю над глупостью ГАЙцов, призывающих остановиться кого-то в пробке. Как оказалось призывали остановиться меня... Понял я это по стуку полосатой палки в окно.
Выяснилось, что ГАЙЦЫ ехавшие паралелльно мне, разглядели в моем салоне винтовку, невинно лежашую дулом в окно, которая оказалась демаскирована в виду упавших с нее шинелей.
И вот я стою перед ГАишной машиной с этой винтовкой и пытаюсь объяснить, что она не совсем настоящая. Народ в пробке мягко говоря шокирован . Я размахиваю винтовкой, показываю на спиленный боек, трясу ей как совершенно бессмсленной вещью. В итоге один из ГАЙцов понимает, что я не киллер и не бандит, а простой россйский кинщик, и так по-отечески говорит, "Ладно с винтовкой понятно, давай покажи, что у тебя там в машине...Хотя бы в рюкзаке вон в том розовом и езжай, если там не патроны..."
Патронов там не было...
Но ГАЙцы надолго запомнили, что киношники странные люди, которые возят винтовки в салоне, а деньги в детских розовых рюкзаках.
Поделиться32007-08-31 11:25:07
Гайцы и отсутствие знаков.
сегодня днем неспешно еду себе по родному городу в военкомат за справкой и постоянным военным билетом. для полноты картины скажу что в одном большом здании находятся местная милиция и горвоенкомат. так вот... перед этим зданием есть такая хорошенькая парковочка. ну еду я себе по-тихоньку, подъезжаю к этому зданию и видя что парковка почему-то не занята со спокойной душой паркуюсь, выхожу, закрываю машину и тут появляются два гайца с палками и грозно так кричат типа сматывайся отсюдава служебная эта парковка. ну я пока не сильно злой грю что я не в носу поковыряться приехал а в военкомат граждансткий долг исполнять и что надо бы сначала представится а потом чёй-то говорить.
они давай голос повышать и уже орать что уёбывай давай...... тут переклинило меня на почве такой несправедливости.... я быренько оглядываю местность и спокойным (почему спокойным не знаю) грю что как перед так и на самой парковке знаков что только для служебного траспорта нету. так что факта нарушения ПДД за которыми вы как раз и обязаны смотреть (цит:"вам за это деньги платят") нету. если нада могу 2-ух свидетелей подогнать (люди там косяками ходят). так что идите вы сами на опушку. раз сами непочеловечески начали так и я вам всю работу подосру. и начинаю поступательное движение в сторону крыльца военкомата.... после продолжительного гайского охуевания один из них меня догоняет и грит: браааат....ну извини......работа нервная......сейчас ментовкое высокое начальство приедет и нас поставили места почистить (заебись задание!!!!!)......переставь пжлста.......
ну этого я и ждал. я же люблю когда меня уговаривают..... выделили они мне место на газончике и я туда Харитоновну и переставил...... но чувство ненависти к гайцам все же осталось....
Поделиться42007-08-31 12:25:58
Ловлю сегодня машину (доехать до работы, как всегда опаздываю) подвозит меня оч милый представительный мужичок (этакой стареющий ловелас гламур-тужур) и начинает парить про весну, про внимание, про какая красивая..
когда он начал меня за руки "хватать"(это мило было обозвано "маленькими знаками внимания") пришлось объяснить человеку, что весна это конечно хорошо, но все люди разные. Благо обошлось без грубостей. Весеннее настроение было безнадежно испорчено, не люблю я когда меня люди хватают незнакомые.
Поделиться52007-08-31 14:16:39
название сей басни будет "какая я цука"
в один прекрастный летний день я еду спокойно к себе на Родину. Еду - держу свои 100-110 км/ч. Еду спокой, никого не трогая, слушаю музыку, ветерок колышин мои волосы и футболку...релакс одним словом....передо мной едет казель а сзади меня матиз оранжевого, не именно ОРАНЖЕВОГО цвета. посмотрев в зеркало я пошел на обгон казели. тут замечаю что целостность картины нарушает этот матиз который моргая фарами и истошно бибикая пытается сказать что "чтож ты цуко так медленно едешь" нуёпт....обгоняю казель ухожу направо и матиз меня обходит.....и что-то или казюля невкусная попалась или гузло зачесалось...думаю какого кера эти 0.9 литра сгоняют с трассы 2,3???? чёта обида такая меня взяла и тут стал придумывать план мести......обойти на хорошей скорости - баян, обойти и резко тормознуть - моветон.....так в раздумьях мы подъехали к подъемчику такому затяженному и крутому и в начале подъема едут фуры....."и тут меня торкнуло" - я авждав гросмейстерскую паузу и дождавшись когда этот ОРАНЖЕВЫЙ матиз на подъеме пойдет на обгон фур и нажимаю на тапочку и 150 засидевшихся кобыл мгновенно догоняют матизик и я сев на это жалкое подобие бампера начал истошно гудеть и моргать фарами......а фуры идут колонной такой и вклиниться в их стройные ряды проблематично было......начал матизик уже полюбившийся набирать скорость а в гору да в завихрениях от фур 0,9 литра больше примерно 100 ехать не хочут))))))))) вот тут и настал мой звездный час)))))))
вот так вися на бампере и призывно бибикая мы наконец-то обогнали фуры и матиз ушел вправо и я так красиво на разгоне обошел обидчика......оказалась женщина да еще нервная....помню рассмотрел пот на лбу и что-то она мне хотела сказать интенсивно жестикулируя......
еще раз обогнать она меня так и не решилась даже когда я меняя диск в магнитоле скидывал скорость до 70-80..... так и ехала за мной.....
вот такая я цука))))
Поделиться72007-09-18 17:50:57
А вот вам тоже интереснейшая и поучительная история. Много букоф..
http://wwwboards.auto.ru/travel/692110.html
Хоть там и не упоминается машинка и страховая я знаю кто это! Это парень Денис из Москвы, машинка Алмера, а страховая - Ингосстрах!!!!
Вот у меня блин Ингос как раз.. Так что я них в европу не поеду.... ))))
Поделиться82007-09-19 11:07:07
Да ужжжж... врагу не пожелаешь!!!
Поделиться92007-10-17 11:29:10
Объяснительная грамота, по старославянски
" Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."
Поделиться102007-10-18 11:11:50
......и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
))))))))))))))
Поделиться112008-01-18 19:10:25
Билин, Гуня, ты как всегда.
Поделиться122008-01-18 21:08:33
Куясе )))) Какой оперативный ответ ))) А я уж думал тут байка будет от новоиспеченой автолюбительницы ))))
Поделиться132008-01-19 17:12:56
У меня пока получается держать дистанцию, и не расцеловываться со всякими притормаживающими. Но люди, которые подкрадываются на горке к маленькой кпасненькой машинке с буквочкой "У", мне совершенно не понятны как класс. А еще я обожаю мужчин на "крутых" машинах, которые всегда находят время, для учения маленьких машинок тому,как надо ездить.)))))))))
Поделиться142008-01-21 09:27:33
как мне говорил инструктор по вождению в далеком 2001 году: "бойся машин со знаком У - это убийцы!")))
Поделиться152008-01-21 11:38:57
зато все предупреждены, и кто не "спрятался" сам...
Поделиться162008-01-22 01:00:33
как мне говорил инструктор по вождению в далеком 2001 году: "бойся машин со знаком У - это убийцы!")))
Катюх снимай эту мерзкую буковку, тебе пора уже ездить без неё ))) А то мне кажись правильно КА заметил .
Поделиться172008-01-22 08:33:01
приезжай ко мне - приварим спереди и сзади и по бокам 12-ый швеллер. покрасим в розовый цвет стразики повесим и сзади ведро - вааааще никто не будет страшен=)
Поделиться192008-01-23 20:41:33
Сделайте мне такой тюнинх!!!!!!!!!!!!!! Только швелер 12 маловато!
Поделиться202008-01-24 10:36:56
утя денех на ведро нету!
Поделиться212008-01-24 13:56:17
я со своим )))
Поделиться222008-01-26 00:27:28
А еще я обожаю мужчин на "крутых" машинах, которые всегда находят время, для учения маленьких машинок тому,как надо ездить.)))))))))
Спасибо тебе от всех нас..=)))
Поделиться232008-02-18 09:39:15
В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню…
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
-Поехали, всё равно делать нехуй.. а на чём??
--( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у пиздоглдазых Ипонцеф купил поо дешёвке,- у Сашка- КИа- Сорренто- из пиздоглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи – машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нахуй она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой хуйнёй осчастливить..
Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..
Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был – ПЕСДЕЦ!!- ни сказать ничего..
Растянулись мы колонной- прилично очень, ну хуле- по трубам созваниваемся и решили где- нть встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю – пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам хуём от зебры.. и идёт.. Идёт , падла, ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)-
Я – вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Хуйский..ваши документы!!!
-гыыыыыы… пиридурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
-Ф ГАВНО!!!
А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа… таварища Капитана.. он7- пьян… и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской» шестёрке».. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:
-Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять
-За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол солставлять??.. за то что я в машине- пью??
-Ога..
-Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или гиграть на арфе??
Так то- пассажирам, говорит.. а вы..
-Хуле « Вы»- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа- следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку нахуй.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате- он трезв, как стадо слонов.
-Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры – руль справа??( в пердыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)
Тёмка из мсашины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. хуле деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений..
-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленгькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-Хуи.. это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у….
А вот и хуй я успел сказать ему у кого ещё..
С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот- же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:
- ваши документы??.. да вы- пьян???
-Ф ГАВНО\!!( ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ахуе заявляет гаишнику приблизительно следующее:
Ты ахуел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил…
-А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она – не ВАША???
-Ясен хуй не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...
Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..
Далее.. да хуле.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, сука, рулём..
А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!..
Далее- картина..Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор Хуйский.. Ваши документы..
Мы – уже в истерике на обочине..
Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :
-Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их неиначе за пьянку пымал за рулём,??
-ГАИшник молчит… изучает документы Толляна затем выдаёт
- Вы пьяны??( это- Толяну)
-Ф ГАВНО!!!!
- Вылезайте нахуй из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе.. хуле, он с ним всю дорогу игрался..
Заявляет ГАИшнику- смотри мудило, не водитель я(.Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..
- А руль тебе нахуй??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты – пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки « Антинаебин автомобильно- гаишный» в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..
Этот блядский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то хуйня.. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении «шестёрки».. Шнсть человек охуевают на обочине..
Поделиться252008-02-19 14:45:11
кричать "баян" это моя прирогатива! так что не ипздеть!
Поделиться262008-05-22 21:59:15
http://www.autoweek.ru/gallery/video/humor/22871/ девушку обидели не дали припарковаться
Поделиться282008-05-27 10:11:33
ачодык! нормальный способ...еще надо было выйти глаза выцарапать и волосы выдрать....а вывод: лошадины силы они и у женщин много чего повышают))