Форум учащихся на к.ХТПП ф.ХТП РХТУ 1998-2004 г.г

Объявление

Этот форум существует 6526 дней.
Событие Календарь
Осталось
Future date is here!
до
дня рождения (юбилей однако) ГК!!!!
Март 2025
ВсПнВтСрЧтПтСб
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о пользователе

И снова рады видеть на этом форуме тебя Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учащихся на к.ХТПП ф.ХТП РХТУ 1998-2004 г.г » Лучшее polimer.vdforum.ru » Автопробег 2007. Воспоминания участников.

Автопробег 2007. Воспоминания участников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ниже приведены  истории-воспоминания написанные на старом форуме участниками рождественского автопробега 2007 «Северная Зайка» .  Пробег проходил с 4-8 января 2007 г.  по маршруту «Москва-Кострома-Чепецк-Казань-Москва».  Участвовало 2 автомобиля  и  ГК+1, Тимур, Ольга, AlNik, Крейсер Аврора.

PS Кстати, на форуме введены награды. Их можно увидеть в профиле пользователя и слева в сообщениях. Участнеги автопробега уже награждены :)

0

2

Павел С. написал(а):

Я и колеса.
Конечно, я видел плохие дороги. Нет, я видел даже 3,14здец какие дороги… Но на федеральных трассах, я даже и не предполагал что такое возможно. 70 километров трассы Котельнич-Киров – это жесть! Конечно, я умею уворачиваться от ямок, от колдобин, от тектонических разломов на полотне дороги, но когда их столько!!!

Сломался я на последнем рубеже пост ДПС на въезде в Киров – мне всегда казалось, что в таких местах самое качественное полотно для увеличения кассовых сборов за превышение скорости. Оказалось в Кировской области все как раз наоборот. Короче засмотревшись на доблестных гайеров я влетел в три ямки подряд и мое правое переднее колесо кончилось. При осмотре на нем выявилось отсутствие колпака и присутствие как минимум 6 глубоких вмятин=(.

Сказать что я был опечален - это не сказать ничего. Я рвал и метал – весь испачкался в грязи при смене колеса – хотя колесо менял в основном Гуня (респект ему за спокойствие и хладнокровие). Причина была одна – запаска была другого диаметра – это полбеды, и абсолютно летняя, а вот это уже и вправду беда зимой.

Проехав примерно километра три, и безостановочно кляня всех и вся, начиная от кировских Ментов и заканчивая комитетом ООН по защите прав малых народов,
я доехал до шиномонтажа на въезде в Киров. Где Гуня разузнал, что там нет ни камер 14 радиуса, ни дисков моей размерности, но мастер шиномонтажа может попытаться спасти нас.

Я как-то нехотя согласился, решив сменить хотя бы резину на менянном колесе на зимнюю. Любитель монтировать шины, снял колесо сломанное взял запаску, которую одели мы и удалился в свои чертоги колдовать. Когда я зашел к нему и спросил умеет ли он выправлять настолько гнутые диски, шиномонтажник покосился на стоящую в углу кувалду и сообщил, что только этим чудо-инструментом…

Как выяснилось через пятнадцать минут в России действительно умеют делать все при помощи молотка и какой-то матери…

Так у меня снова появилось нормальное колесо и новая запаска, потому как мастер шиномонтажа и вправду выровнял абсолютно убитый, на мой взгляд, диск при помощи кувалды…

Эх, кто бы еще дорогу от Кирова до Котельнича так выровнял. Или кому-нибудь кувалдой настучал куда надо.

Тимур и магнитики.
По дороге из Москвы в Ярославль есть такой древний русский город Ростов Великий, основанный еще в 862 году… Первое, что спросил Тимур зайдя в великолепный Ростовский Кремль : «А где здесь продают магнитики?»=))). Причем он это спросил так как наверное спрашивают в трех метрах от магазина «Мир магнитиков»… Выяснилось, что Тимур фанат магнитиков с изображением городов в которых он был…

Гуня и завтраки.
Утром 5 января я с Викой собрались позавтракать где-то в славном городе Кирово-Чепецк, так как ночевали отдельно от нашей основной группы. По дороге мы позвонили Ольге, которая сообщила нам про завтрак который Гуня устроил для всех желающих. Сей достопочтенный муж сам проснулся утром и пошел в магазин, купив всем еды на завтрак. Никогда мне не предлагали на завтрак пельмени с чаем…

Тимур и красота.
На вышеупомянутом завтраке всех очень удивил Тимур, который не выходил из ванной к завтраку 40 минут, а выйдя заявил: « Я буду завтракать с вами в трусах…»
В маленьких радостях жизни Тимуру было отказано…

Гуня и хвосты по пятьдесят.
Завтракая в Чепецке с Викой, мы дождались прихода в кафе всей нашей группы. Они заказали себе кто что (видимо пельмени не очень рулят), а Гуня как-то очень быстро улизнул, заявив авторитетно: «Я по магазинам!»..

Вернулся он через где-то полчаса с четырьмя лисьими хвостами… На вопросы типа «Нафига?». Он гордо ответил: « Они стоят всего 50 рублей! В магазине «Соболь».

Хвосты по пятьдесят нужная в хозяйстве вещь… Я себе тоже купил… Один…На всякий случай...

Тимур и зайки.
В кафе, где мы завтракали все заказали себе разного, в частности Леха заказал себе мороженное «Мозаика»… Тимур как всегда долго думал – разговаривал с официанткой и, отложив меню, попросил принести ему зайку… Правда такого названия в меню не было, но Тимур хотел именно зайку…»Мне тоже зайку как и ему!»

Оказалось он так услышал название мороженного, что заказал Леха

Мы в Баку.
По дороге из Костромы в Киров есть замечательное место кафе «Баку». Естественно, зная место рождения нашего Тимура мы не могли не зайти в тот шалман… Кормят там вполне сносно, хотя я всегда избегал есть в местах со столь ярко выраженной нацпринадлежностью на трассах… Еда как еда…

Зато я теперь знаю, откуда родом Тимур. Там много снега и очень хорошая дорога, по которой мало кто ездит.

Казань и глобализация.
Казалось бы чего может захотеть усталый путник впервые приехавший в город поздним вечером. Наверное, уютного ресторанчика с тихой музыкой и кружечку пива с креветками, а потом спать что бы на следующий день набираться впечатлений.

В Казани мы в полвторого ночи не нашли такого заведения и пошли в самую обычную «Якиторию», там она правда считается чем-то крутым.

И вот мы в Казани в ночи едим суши, пьем японское пиво… Зачем было так далеко ехать? Глобализация …=)

Я и слюни.
Утром в замечательной гостинице «Базилика» в номере над нами прорвало трубу и я проснулся от того, что на мою подушку капает вода. Я очень хотел спать и просто перевернул подушку сухой стороной к себе, а вода продолжала на нее капать…

Когда намокла и другая сторона я отодвинул подушку и продолжил свой сон без нее, ибо как капать уже практически и перестало.

Расказав эту историю утром Вике, я был удивлен ее ответом: « А я думала это ты так за ночь подушку наслюнявил…»
И этот человек меня знает…

Вика и анкеты.
При регистрации в гостинице один из номеров регистрировался на Тимура, для ускорения процесса я диктовал Вике его паспортные данные, пока сам Тимур ползал за вещами к машине.

В общем, по анкете Тимур родился в прекрасном месте с названием АЗЕЙБАРДЖАН…
Ну и ладно, все и так понимают, что не Литва или Украина.

Я и доктор Курпатов
С изобретения телевидения до наших дней прошел немалый срок, прежде чем я впервые услышал это странное звукосочетание Доктор Курпатов. Так как у меня в телеящике всего пять каналов интересных  , и еще куча неинтересных я долгое время не мог найти этого чудо-доктора... И только в поездке я узнал, что...Он говорит о том, что показывают по моим пяти каналам...

0

3

Ольга написал(а):

Путешествие из Казани в Киров.
В виду того, что я не являюсь жителем столицы нашей родины Москва, мне приходилось много раз ездить на разных поездах и в вагонах разной комфортности. НО такого кошмара я не видела давно или если быть точнее то НИКОГДА!!!!!

Как только мы пересекли порог вагона, где предстояло мне совершить путешествие из Казани в Киров, нас встретил едкий запах доширака!!! Мало того он сопровождал меня весь путь!!! Это не поезд – это электричка, которая тормозит в каждой мало-мальской деревне и у каждого фонарного столба. Соседи в вагоне менялись с интервалом в 2-3 часа и все находились примерно в одном и том же состоянии алкогольного опьянения (по моей классификации третьей степени – это когда слово «МАМА» можно выговорить с трудом, а уж отличить маму от папы это вообще сложно).

Это не самое страшное. Самое страшное это был мой сосед сверху  )) при первом взгляде я своим опытным глазом даже и не поняла какое шоу меня ожидает. ))) Попрощавшись с милыми моему сердцу друзьями-товарищами, я зашла в вагон и обнаружила, что место то мое занято каким-то ужасным чудовищем большим и пьяным… Этот тип несколько раз пытался меня попросить, чтобы я, пока не закончится их ужин с дружочком (сосед сверху) посидела на его месте… я долго не могла понят, что этот детина от меня хочет, но потом как всегда сработало мое шестое чувство да и по вздрыгиванию его культяпок я поняла что от меня хотят и пожелав им приятного аппетита присела на его место.

Ужин был у них что ни есть романтический бокалы шампанского в виде пластиковых стаканов с водкой, изысканных блюд в виде дошираков, плавленых сырков и колбасы непонятного рода…. Дааааааа, и вонючие пирожки с яицом и луком…. Брррррр…. Как вспомню, так сразу подташнивать начинает… Ну так вот, закончив эту трапезу и выкушав литр водочки в два милых рыльца, они начали орать и звать проводницу, потому как им хотелось на покой, а кровати не застелены…))) Те кто видели эту проводницу примерно могут представить как она ласкова и гостеприимна ))) В общем, спустя минут 20, он все же уломал ее дать им комплект белья на двоих, и поделив 2 простыни пополам они начали процедуру застилания своих полок….

И вот тут случилось страшное!!!!! Я все думала что же мне в них не нравится помимо их пяных рож…и тут стало понятно пьяные рожи сопровождались пидорскими наклонностями… они друг друга гладили, целовали ручки, щечки, обнимались и прочее…моему детскому организму стало не хорошо, потому как я все думала будет ли продолжение…это словами не описать, это надо было видеть… а самое страшное что у меня была нижняя боковая полка, а у одного из них верхняя надо мной.

И вот когда они застилали именно эту полку, я думала что не выдержу… Встали передо мной своими так сказать нижними торсами и давай друг друга по попке гладить…мне стало страшно и противно, про рвотный эффект я аообще молчу… написала я смс ребятам и Илюха дал мне дружеский совет сходить в тамбур и сделать то, что мне хотелось все это время….

Но как то я все же совладала с рвотными эффектами и мне стало уже даже занятно наблюдать данную картину )))) в соседнем купе пацаны стали делать ставки поцелуются они в губы или нет ))) так это и не произошло…. Один нежно другого подсадил за попку на верхнюю полку, пожелал спокойной ночи, поцеловал уж не знаю куда, но пацаны ржали, могу только предположить )))))

И тут начался мой ночной кошмар!!!! Только я обрадовалась, что наконец то гей-игры закончены и я смогу спокойно насладиться чтением журнала, ан нет… НАЧАЛСЯ ХРАП!!!!!! Да такой что не в сказке сказать ни пером описать!!!!! С 19-00 и до 03-00 я просто не могла сомкнуть ни одного глаза, как впрочем и весь вагон.

Дальше были приколы, каждый желающий подходил к нему и пытался перевернуть его на другой бок, что при росте примерно в 1-90 и весе под 200 кг очень сложно сделать, да еще если этот жлоб на боковой полке. Он же даже не шевелился, а только менял тональности своего храпа )))) Его и полотенцем накрывали и в бок дубасили ему все не по чем…

Смех смехом, а спать хотелось безумно… К 00-00 мы доехали до Ижевска и 30 минут гуляния по перрону и оглядывание окрестностей дали моему слуху отдых и заряд сил на следующие 3 часа слушания этого храпа…вот такая вот вышла поездочка….

ЛЮДИ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ РОССИИ-МАТУШКИ И ЭКСТРИМ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!!!!

Матершинники и другие...
Про эту тему даже и говорить не хочется....  УЖАС!!!! просто тихий УЖАС!!!!! общение между двумя экипажами проходило по рации. По пути из Москвы в Кострому мы проезжали много памятников старины. Уважаемый Павел Валерьевич проводил для нас экскурс в историю... К моему большому сожалению до меня долетали только руско-матерные слова, а про исторические памятники приходилось узнавать при помощи живого переводчика Леши... если бы не его чудесное умение переводить данный язык на простой понятный мне родной русский, так бы я и осталась в неведении...

PS: Милые, дорогие и любимые наши мальчики!!!! От лица женской половины еще раз вас прошу пожалуйста в нашем присутствии поменьше выражаться!!!

Тимур и шляпа как у Майкла Джексона.
06.01.2007 года мы в составе четырех человек: ОВ, ИГ, ТГ и АГ в районе 14-00 выдвинулись на обзорную экскурсию по славной столице Татарстана. Путь наш был долог и обзор начался с поиска местного ж/д вокзала.  Выяснив о наличии билетов до Кирова и приобретя чудо-билет на чудо-поезд, который идет через столицу Удмуртии - Ижевск (АФИГЕТЬ 15 часов 30 минут в пути!!!!!  ), мы двинулись обозревать местные достопримечательности. Путь наш лежал в Кремль.

И вдруг у Тимура возникла навязчивая идея... Почему-то именно там и именно в тот момент он захотел приобрести шляпу как у Майкла Джексона. Он ее озвучил своему окружению, в ответ на что был "послан"  Далее было еще хуже.... на горизонте замоячил торговый комплекс в который Тимур не жить не быть хотел попасть с целью приобретения чудо-шляпы!!! Он начал всех упрашивать зайти буквально на пару минуток. Идея нам конечно не очень понравилась и мужчинами была воспринята сообразным данной ситуации образом. Он все ныл и ныл....

Тут наши добрые сердца дрогнули и мы дали согласие посетить данное заведение. Войдя в него, Тимур забыл про шляпу и начал метаться в поисках магнитиков   Но вразумив его, и напомнив ему цель визита, мы благополчно добрались до отдела мужской одежды. А дальше мы были невольными зрителями выступления Майкла Гасанова в торговом центре города Казани   "Лунная походка" подобающим образом была оценена как нами, так и местными зеваками. Была произведена фотосессия... И на этом все благополучно и закончилось. От шляпы мы дружно его отговорили, да и он сам произнес фразу "Она мне не идет"...

Так и продолжилось наше путешествие по Казани....
PS: В торговом центре "Кольцо" нашим Тимуром была произнесена еще одна коронная фраза "Надо прикупить себе что-нибудь гламурненькое"   

Особенности костромских хотелов
Славный город Кострома принял нас в свои объятия 3 января где-то примерно в 19-00. Достаточно быстро произошла регистрация и вот мы явились счастливыми обладателями ключей к нумерам. Гостиница коридорного типа с одинаковыми на первый взгляд опочевальнями встретила нас холодной водой, удобствами на этаже и чудо душевой на цокольном этаже, куда никто из участников автопробега не решился зайти. что очень поразило это разноразмерность одинаковых номеров.

Хотя я могу предположить почему номера в своих размерах уменьшались по мере приближению их к туалетам типа сортир под обозначениями "М" и "ЖО" ))) Конечно если учесть глобальный размер мужской уборной, то становится понятно, что это комната не только для плотских утех )))), но и для глубоких мыслей, хотя учитывая сквозняк и холод в данном месте, думать приходилось очень быстро или же пользоваться гостеприимством женской уборной ))), которая была более уютной и менее холодной...

В очередной раз можно сделать вывод, что всё связанное с нами прекрасными половинами человечества удобно, уютно и тепло ))))

0

4

Тимур написал(а):

Паша и вызов такси.
Приехали мы в замечательный город Кирово-Чепецк. Статус города которому присвоен в 1961 году. Вечером у Ольги мы все собрались. После выпитого литра водки для "хорошего настроения" все расхмелели особенно тот кто больше всех это делал. Поняв вдруг что необходимо до гостиннице добиратся на такси Паша решил вызвать его. Разговор с диспечером закончивался так:
- Спросите Павла Валельевича Сарычева, можно просто Павлик, нет лучше всего называйте меня "мой ковбой"

0

Вы здесь » Форум учащихся на к.ХТПП ф.ХТП РХТУ 1998-2004 г.г » Лучшее polimer.vdforum.ru » Автопробег 2007. Воспоминания участников.